• image1
  • image5
  • image6

Herzlich Willkommen

wir freuen uns, Sie auf den Internetseiten des “Alternativer Tanzclub Bad Nauheim e.V” begrüßen zu dürfen. Unser Verein besteht aus den Abteilungen „Tanzen“ und „Sportakrobatik“. Erleben Sie die Vorzüge eines attraktiven Tanz- und Sportakrobatik-Clubs hautnah!
Wir laden Sie zu einer Entdeckungsreise in die Welt des Tanzens und der Sportakrobatik ein.

Jugendvesammlung 2017:

Die Jugendversammlung findet am 07.03.2017 um 18.00 Uhr im Pavillon der Sophie-Scholl-Schule Wetterau, Frankfurter Straße 103, Bad Nauheim (Eingang seitlich in der Straße Am Lee-Boulevard), statt. Der Verein freut sich über eine zahlreiche Teilnahme der Mitglieder unter 18 Jahren!

Mitgliederversammlung 2017:

Die Mitgliederversammlung findet am 25.04.2017 um 19.00 Uhr in der Turnhalle/Rotdornstraße, Bad Nauheim statt. Der Verein freut sich über eine zahlreiche Teilnahme der erwachsenen Mitglieder und der Eltern von Mitgliedern unter 18 Jahren!