• image1
  • image5
  • image6

Herzlich Willkommen

wir freuen uns, Sie auf den Internetseiten des “Alternativer Tanzclub Bad Nauheim e.V” begrüßen zu dürfen. Unser Verein besteht aus den Abteilungen „Tanzen“ und „Sportakrobatik“. Erleben Sie die Vorzüge eines attraktiven Tanz- und Sportakrobatik-Clubs hautnah!
Wir laden Sie zu einer Entdeckungsreise in die Welt des Tanzens und der Sportakrobatik ein.

Infos +++ Infos +++ Infos

Line Dance für Erwachsene
Der nächste LineDance-Block, bestehend aus 4 Einheiten, beginnt am 26.02.2018 und beinhaltet interkulturelle Tänze mit Bambusstöcken unterschiedlicher Art. Es dreht sich alles um Rhythmik, Bewegungen und Tanzkombinationen zu Samba, Didgeridumusik sowie moderner Musik. Mit Bambustöcken tanzte man früher hauptsächlich in Vietnam, und Lateinamerika - heute natürlich in der ganzen Welt. Diesmal ein etwas anderer Line Dance! Wir freuen uns über zahlreiche TeilnehmerInnen! Siehe auch Seite „Tanzen – Tanzangebote für Erwachsene“.