• image1
  • image5
  • image6

Herzlich Willkommen

wir freuen uns, Sie auf den Internetseiten des “Alternativer Tanzclub Bad Nauheim e.V” begrüßen zu dürfen. Unser Verein besteht aus den Abteilungen „Tanzen“ und „Sportakrobatik“. Erleben Sie die Vorzüge eines attraktiven Tanz- und Sportakrobatik-Clubs hautnah!
Wir laden Sie zu einer Entdeckungsreise in die Welt des Tanzens und der Sportakrobatik ein.
Die Showtanz-Gruppen PartySun (Jugendliche und junge Erwachsene) und Magic Women (30+) wünschen sich zurzeit weitere Mittänzerinnen, um mit dem Einstudieren neuer Tanzchoreographien zu beginnen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich - einfach kommen, mittanzen, Spaß haben!

Einladung:

Jugendversammlung am 03.03.2020, 18.00 Uhr, Turnhalle/Rotdornstr. 21 (für alle Mitglieder im Kindes- und jugendlichen Alter)

Mitgliederversammlung am 24.03.2020, 19.45 Uhr, Turnhalle/Rotdornstr. 21 (für alle erwachsenen Mitglieder und Eltern von minderjährigen Mitgliedern)